Jejaring sosial dewasa ini semakin berkembang. Jejaring sosial seperti Facebook (FB) misalnya, FB telah menjadi favorit sebagian manusia di muka bumi ini. Akan tetap pernah terbayang tidak jika hewan ikut bermain di situs ini dan menuliskan status updatenya. Hmmm, mungkin status mereka akan seperti ini.

Berikut beberapa status mereka seperti dikutip dari http://facebook.com/dian.kutukan.biawan:

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-raba lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman… kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

Hiu : lelah banged.. Habis syuting film “SHARK NIGHT 3D” bobo dulu aahh.

lalat : hampir guwa dapat tabokan maut…

Buaya : gara” manusia gue di. cap sebagai makhluk yg tidak setia.. sumpah sedih banged..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s