Nogizaka46 6th Single [Girl’s Rule] Tracklist and Covers

Melosnomichi – Nogizaka46 akan merilis single ke-6 [Girl’s Rule] (ガールズルール) pada 3 Juli 2013Shiraishi Mai  akan menjadi center di single ini, menggantikan center sebelumnya, Ikoma Rina. Dan disampingnya Hashimoto Nanami dan Matsumura Sayuri.
Continue reading

JKT48 – 1! 2! 3! 4! Yoroshiku! (Lyrics)

1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! cintaiku!
ketuklah pintu hati ini
KETUKLAH dengan lembut…
1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! diri ini!
KATA KUNCI pertama

hal yang kau inginkan (“sangat diinginkan!”)
janganlah menunggunya (seperti orang bodoh)
walaupun dibilang begitu
tak semudah itu (saat bertatapan)
bisa diungkapkan (karna diriku gadis)
kuhela nafas “I LOVE YOU!”

“mengungkapkan cinta itu butuh keberanian
tapi kalau waktunya lewat
jadi seperti kehilangan lompatan lompat tali”

yang benar? yang benar?
yay! yay! yay! yay!

“Valentine’s day dan hari ulang tahun itu,
katanya 2 hari yang sering memicu cinta!”

Tuhan, dimana Engkau berada?
Tolong diriku!

1! 2! 3! 4! aku mohon!
5! 6! 7! 8! berikanku!
kekuatan tuk percaya pada takdir, berikanlah
1! 2! 3! 4! aku mohon!
5! 6! 7! 8! saat ini…
kekuatan rasa sayang

dengan santai sajalah, (hm, hm, begitu ya)
dengan sewajarnya, (sedikit salah tingkah)
kuingin menyapa dirinya
temanku berkata (jadi makin jauh…)
ayo dimulai saja (sangatlah mengganggu…)
perlahan saja “I LIKE YOU!”

「よく注意しないとさ、
恋に恋してることがあるんだって!
“恋してる自分が好き”みたいな・・・」

きっと きっと
イェーイ!イェーイ!イェーイ!イェーイ!

「恋をするとね、朝、早起きになるんだって!
理由?・・・知らない」

どうして出会ったのだろう?
Tell me!

1!2!3!4! ヨロシク!
5!6!7!8! 愛して!
この胸の扉をそっと
ノックして・・・
1!2!3!4! ヨロシク!
5!6!7!8! 私を!
初めてのパスワード

「恋ってさ、しようと思うとできなくて、
今はいいやって思うと、現れるんだって」

1!2!3!4! ヨロシク!
5!6!7!8! 愛して!
この胸の扉をそっと
ノックして・・・
1!2!3!4! ヨロシク!
5!6!7!8! 私を!
初めてのパスワード

Tell me!

1!2!3!4! ノリノリ!
5!6!7!8! 明るく!
ときめきのビートにそっと
合わせて・・・
1!2!3!4! ノリノリ!
5!6!7!8! リズムで!
告白のタイミング

SKE48 version

Acara TV Nogizaka46 x HKT48 Baru [Kanmuri Bangumi Battle!]

MelosnoMichi – Acara TV baru yang menampilkan HKT48 dan Nogizaka46 telah diumumkan. Acara ini dinamai [Nogizaka46 x HKT48 Kanmuri Bangumi Battle!] dan akan tayang di NTV pada Selasa Pukul 25:34 JST. Episode Pertama akan ditayangkan pada 2 Juli 2013. Pengumuman ini diumumkan pada 18 Juni selama konferensi pers di Tokyo.
Continue reading

SKE48 Senshuuraku dan New Team Shonichi Telah diumumkan

SKE48 telah mengumkan senshuuraku (show terakhir) dari 3 stage mereka. Ini akan menjadi last stage untuk susunan tim yang lama, dan susunan tim baru yang diumumkan ketika shuffle team. Dan untuk shonichi (hari pertama) dari stage baru juga telah diumumkan. ketiga Tim SKE48 tidak mendapatkan stage original baru, tetapi akan menampilkan stage AKB48 yang lama. Fans bisa memilih antara pilihan yang telah dipilih untuk di tampilkan. Hasil vote tidak akan diberitahukan sampai shonichi. View more details of the stages available to vote here.

Team S 3rd Stage [Seifuku no Me] Senshuuraku 10 July 2013
Team E 2nd Stage [Saka Agari] Senshuuraku 11 July 2013
Team KII 3rd Stage [Ramune no Nomikata] Senshuuraku 12 July 2013
New Team S Shonichi 23 July 2013
New Team E Shonichi 24 July 2013
New Team KII Shonichi 25 July 2013

SKE48 juga merilis Team E 2nd Stage [Saka Agari] dalam DVD, tersedia di official shop. Stage terakhir Team S dan Team KII telah dirilis sebelumnya dalam DVD.

via MELOSnoMichi

SNH48 – Oogoe Diamond (Lyrics)

Continue reading

Detail Konser 5 Kota JKT48

Continue reading

Rena Nozawa Merangkap 2 Tim, JKT48 dan AKB48

Hai-Online – Satu lagi member JKT48 merangkap dua tim. Setelah Aki Takajo, kini Rena Nozawa resmi dinyatakan berada dalam dua tim yakni JKT48 Team J dan AKB48.
Continue reading

Iwasa Misaki cari Lagu Untuk di Cover

Hai-Online – Member AKB48, Iwasa Misaki meminta fansnya menyarankan lagu cover untuknya, yang bakal masuk ke album barunya, dirilis musim gugur ini.

Ini akan menjadi pertama kalinya dia menerima request dari masyarakat umum. Dengan meng-cover lagu-lagu terkenal, ia berencana untuk memberikan musik enka (musik tradisional Jepang) ke generasi muda.

Request dapat disampaikan melalui website khusus, iklan di majalah, FAX, atau surat mulai 20 Juni – 10 Agustus. Voters yang beruntung akan mendapat kesempatan pesta karaoke dengan Iwasa dan tiket ke penginapan wisata air panas.

Watanabe Mayu rilis Cover untuk Single ke 4

Hai-Online – Singel keempat member tim A dari AKB48, Watanabe Mayu akan segera rilis 10 Juli mendatang. Nah, Senin (17/6) kemarin, member yang akrab disapa Mayuyu baru aja merilis cover untuk singel barunya tersebut.

‘Rappa Renshuchu’, singel keempat member peraih posisi 3 dalam AKB48 32nd Single General Senbatsu Election pada 8 Juni kemarin, dirilis dalam lima versi, yaitu complete limited production edition, limited-time production edition, limited edition A & B, dan regular edition.

Uniknya, untuk complete limited production edition covernya diambil dari karya ilustrasi terbaik yang digelar oleh Mayuyu beberapa waktu lalu. Sedangkan untuk empat edisi lainnya dikerjakan oleh Fantasista Utamaro.

Singel ‘Rappa Renshuchu’ sendiri juga menjadi tema untuk event terbarunya yang akan digelar di Tokyo Dome, Jepang pada 27 Juli sampai 23 September mendatang, dengan nama ‘Save Mayuyu from Rougoku Yuenchi’.

SKE48 12th Single: Utsukushii Inazuma

Continue reading

“SKE48 New Team” Stages

SKE48’s new teams will be performing a “new” (revival) stage each.
Voting available for SKE FanClub or LOD service members only.
New Team S
・A4th: ただいま 恋愛中 (Tadaima Renaichuu)
・K4th: 最終ベルが鳴る (Saishuu Bell ga naru)
・K6th: RESET

New Team KII
・A5th: 恋愛禁止条例 (Renai Kinshi Jourei)
・A6th: 目撃者 (Mokugekisha)
・B5th: シアターの女神 (Theater no Megami)

New Team E
・A4th: ただいま 恋愛中 (Tadaima Renaichuu)
・H1st: 僕の太陽 (Boku no Taiyou)
・H2nd: 夢を死なせるわけにいかない (Yume wo shinaseru wake ni ikanai)

more: http://www.ske48.co.jp/news/?id=1370987162

AKB48 General Election 2013 Final Result

  1. [150570] Sashihara Rino (アップ3)
  2. [136503] Oshima Yuko (ダウン1)
  3. [101210] Watanabe Mayu (ダウン1)
  4. [096905] Kashiwagi Yuki (ダウン1)
  5. [092599] Shinoda Mariko (-)
  6. [077170] Matsui Jurina (アップ3)
  7. [073173] Matsui Rena (アップ3)
  8. [068681] Takahashi Minami (ダウン2)
  9. [067424] Kojima Haruna (ダウン2)
  10. [065867] Miyazawa Sae (アップ1)
  11. [063547] Itano Tomomi (ダウン3)
  12. [057275] Shimazaki Haruka (アップ11)
  13. [053903] Yokoyama Yui (アップ2)
  14. [051793] Yamamoto Sayaka (アップ4)
  15. [044116] Watanabe Miyuki (アップ4)
  16. [043252] Suda Akari (アップ13)
  17. [039739] Shibata Aya (アップNEW)
  18. [038985] Minegishi Minami (ダウン4)
  19. [036282] Umeda Ayaka (ダウン3)
  20. [033129] Takajo Aki (ダウン3)
  21. [033121] Kitahara Rie (ダウン8)
  22. [030307] Kizaki Yuria (アップ9)
  23. [029199] Takayanagi Akane (アップ1)
  24. [027566] Matsumura Kaori (アップ10)
  25. [026764] Kawaei Rina (アップNEW)
  26. [025760] Miyawaki Sakura (アップ21)
  27. [024990] Furukawa Airi (アップ3)
  28. [023950] Yamada Nana (アップ18)
  29. [023588] Oya Masana (ダウン2)
  30. [022869] Iriyama Anna (アップNEW)
  31. [021385] Kimoto Kanon (アップ25)
  32. [021324] Fujie Reina (アップ8)
  33. [019569] Sato Amina (ダウン12)
  34. [019158] Katayama Haruka (アップ14)
  35. [018978] Nagao Mariya (アップ4)
  36. [018435] Kuramochi Asuka (ダウン14)
  37. [018145] Kodama Haruka (アップNEW)
  38. [018125] Tano Yuuka (アップ7)
  39. [017819] Umemoto Madoka (アップNEW)
  40. [017381] Jonishi Kei (アップNEW)
  41. [016715] Matsumoto Rina
  42. [016508] Saito Makiko (アップNEW)
  43. [016401] Oota Aika (アップ9)
  44. [016281] Yagura Fuuko (アップNEW)
  45. [016221] Muto Tomu (アップ4)
  46. [016072] Ishida Haruka (アップ4)
  47. [015533] Kobayashi Ami (アップNEW)
  48. [015064] Oba Mina (アップ9)
  49. [014745] Yabushita Shuu (アップNEW)
  50. [014684] Yoshida Akari (アップNEW)
  51. [013944] Kikuchi Ayaka (-)
  52. [013692] Sato Sumire (アップ9)
  53. [013613] Maeda Ami (ダウン11)
  54. [013442] Ogasawara Mayu (アップ6)
  55. [013246] Tashima Meru (アップNEW)
  56. [012638] Iwasa Misaki (ダウン23)
  57. [012616] Ichikawa Miori (アップ1)
  58. [012319] Isohara Kyoka (アップNEW)
  59. [012126] Tomonaga Mio (アップNEW)
  60. [011961] Matsui Sakiko  (ダウン7)
  61. [011888] Yamauchi Suzuran  (ダウン7)
  62. [011806] Hirajima Natsumi (アップNEW)
  63. [011620] Kaneko Shiori (アップNEW)
  64. [011602] Nakanishi Yuka  (ダウン1)

Notice of AKB48 32nd Single Senbatsu Sousenkyo

The live determines fans participation YouTube special program utilizing Saturday Google+, 08 June. We will show the end of the 8th to looking for a message on YouTube and Google+, at the same time as the order announced, will be featured in real time in the program.

It will also deliver all the winning speech video of up to 4th from AKB48 selection general election on two days 6th June (Thursday), 7 days (Friday), .

◆AKB48 32nd single selection elections fans participation special program
Saturday, 08 June 17: 15~…

◆Speech video flashback
1st General Election:Thursday, 06 June 21 : 00 ~ 21 : 40
2nd General Election:Thursday, 06 June 22 : 00 ~ 23 : 00
3rd General Election:Friday, 07 June 21 : 00 ~ 22 : 00
4th General Election:Friday, 07 June 22 : 00 ~ 23 : 30

AKB48 Google+ page
http://goo.gl/bOlsU

[AKB48G] What About My Favorites?

in this post, i’ll give my view of my favorite members in this year Senbatsu Election. (lol) This sequence is based with how far will they get the rank jump.

8 渡辺麻友
Birthdate  March 26th, 1994
Preliminary  2
Last Election  2
other Mayuyu success to beat Yuko in preliminary result, but it doesn’t make her ranked 1. But no doubt popularity of Mayuyu, she is one of the candidates “future center”. Interesting to see Mayuyu at this year Sousenkyo Senbatsu.
7 岩佐美咲
Birthdate  January 30th, 1995
Preliminary  62
Last Election  33
other  In 2012, she’s became the third AKB48 members who received the Solo singles under her own name, and had occupied Rank 1 on Oricon Chart List, and made ​​her as youngest Enka singer ever to debut in the Oricon top 10. And helped her to rank 33 (Next Girl center) in that’s year Sousenkyo.
6 川栄李奈
Birthdate  February 12th, 1995
Preliminary  33
Last Election  Not Ranked
other  This year, her popularity rising up, and make her get a jump on this year Sousenkyo
5 宮脇咲良
Birthdate  March 19th, 1998
Preliminary  61
Last Election  47
other  She is one of the HKT48’s ace, as well as several other members. When viewed in Sousenkyo last year, she was the only one successful in the first year HKT48 at Sousenkyo.
4 山田菜々
Birthdate  April 3rd, 1992
Preliminary  47
Last Election  46
other  The oldest member of NMB48, her adult nature used by Aki-P to help raise the prestige of Team M. Exciting to see her adventure with Team M.
3 矢倉楓子
Birthdate  February 24th, 1997
Preliminary  59
Last Election  Not Ranked
other  a lot of people who panic when the center of Team M, Jo Eriko announced her graduation, but she managed to prove that Aki-P was not mistaken, with little by little raise the popularity of Team M. obvious when Aki-P is being pushing her by giving concurrent position in Team A, to add to her experience.
2 大場美奈
Birthdate  April 3rd, 1992
Preliminary  45
Last Election  57
other  Soul Leadership entrusted to her by Aki-P, when Captain title of The Next Generation, Team 4 was given on her shoulders. but scandal that entrap her, make her popularity fell slightly in 2012.
1 柴田阿弥
Birthdate  April 1st, 1993
Preliminary  8
Last Election  Not Ranked
other  Her spirit make her fans very excited at this year Sousenkyo. her best position is to become the Shirogumi Center of SKE48. but that fact didn’t dampen her spirits, and managed to put her in eighth position in the preliminary result. and prove to Aki-P that she deserve to go to SKE48 Senbatsu.

JKT48 – Yuuhi wo miteiru ka? (Lyrics)

Seperti apa hari ini yang telah di lewati
Pasti berfikir saat di jalan pulang
Meski ada hal sedih ataupun hal yang memberatkan,
Tak apa asal yang bahagia lebih banyak
Karena tidak membuat keluarga dan teman
Dan orang di sekitar menjadi khawatir
Kau paksakan tersenyum dan membuat kebohongan sedikit
Janganlah kau pendam semuanya di dalam hati…

Merasakan angin di saat musim berganti
Dan menyadari bunga di sebelah kaki
Kita dapat mensyukuri keberadaan kecil itu
Kita dapat rasakan kebahagian

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indahnya
Begitulah hari ini berakhir
Malam yang mengulangi semua telah datang
Kau bergegas di jalan pulang seorang diri
Kenapa tidak hanya dirimu sendiri sedikit lagi yuk~
Mari lihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri

Hubungan antara manusia memang merepotkan,
Tapi kita tidak bisa hidup sendiri
Seperti setiap manusia melupakan makhluk yang lemah,
Kita haruslah untuk saling membantu
Dan kadang kadang keluar ucapan kasar,
Tak sengaja menginjak kaki seseorang
Atau salah paham
Dan berbagai hal telah terjadi
Tetap di selalu penuh harapan

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Mengajak untuk menerima keadaan saat ini dan terus lanjut
Dan bila kehilangan sesuatu
Pastilah suatu saat nanti hal itu akan tercapai
Langit hitam mulai berubah menjadi gelap
Di hias oleh titik garis yang terbentuk dari bintang bintang
Sampai hari esok tibalah nanti
Lihatlah mimpi seperti dirimu sendiri

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indahnya
Begitulah hari ini berakhir
Malam yang mengulangi semua telah datang
Kau bergegas di jalan pulang seorang diri
Kenapa tidak hanya dirimu sendiri sedikit lagi yuk~
Mari lihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri

source: yete :p

JKT48 – Dreamin’ girls (Lyrics)

Saat bel berbunyi ku meninggalkan
Saat kau lelah lalu pergi ke tempat latihan
Ingin jadi bintang yang ku dambakan
Dreamin’ girls

Meskipun di sekitarku semuanya rival
Semua teman yang memiliki impian sama
Lewati keringat dan air mata
Dreamin’ girls
WOW WOW

AH Oh, Di suatu hari pasti
Di atas gedung yang besar
Dengan bermandikan lampu sorot
Dari peran kau menyanyi dan tari
Di depan cermin diriku membayangkannya
Aku di masa depan melambaikan tangan
Menghadap penonton yang riuh ramai
Dreamin’ girls

AH Oh, Apa yang di tunggu ini
Tetaplah terus kau jaga
Perlahan lahan rentangkan tangan
Hingga mimpi itu terwujud

Meskipun anak perempuan pada saatnya,
Pasti lah ingin mencoba apalah rasanya cinta
Sayang tiada waktu untuk itu
Dreamin’ girls

source: yete 😛

SNH48春季新歌演唱会 (Spring Concert) Setlist

00. Overture
01. Chance no Junban (剪刀石头布/Jiǎndāo shítou bù/Rock Paper Scissors) >o<
02. Ponytail to Shushu (马尾与发圈/Mǎwěi yǔ fā quān/Ponytails with hairband) >o<
03. Kaiyuugyo no Capacity (爱的回游鱼/Ài de huí yóu yú/Love back fish) >o<
04. Oogoe Diamond (大声钻石/Dàshēng zuànshí/Loud Diamond)
05. Hatsukoi Dorobou (初恋小盗/Chūliàn xiǎo dào/Love Microraptor)
06. Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou (夜蝶/Yè dié/Night Butterfly)
~MC
07. Sakura no Ki ni narou (化作樱花树/Huà zuò yīnghuā shù/Turned into a cherry tree) + PV Premiere
08. Mammoth (猛犸/Měngmǎ/Mammoth)
09. Saishuu Bell ga naru (最后的钟声响起/Zuìhòu de zhōng shēng xiǎngqǐ/The final bell rang)
10. Boyfriend no tsukurikata (男友制作秘籍/Nányǒu zhìzuò mìjí/Boyfriend making Cheats)
11. Erai hito ni naritakunai (不想多伟大/Bùxiǎng duō wěidà/Don’t want to greatness)
12. Flying Get (飞翔入手/Fēixiáng rùshǒu/Flying Start)
13. Shamu Neko (暹罗猫/Xiān luó māo/Siamese cat)
14. Sasae (支柱/Zhīzhù/Pillar)
15. Melos no Michi (梅洛斯之路/Méi luòsī zhī lù/Mellows Road)
16. RIVER (激流之战/Jīliú zhī zhàn/Battle Torrent)
17. Dareka no tame ni (为了你/Wèile nǐ/For You)
18. Hikoukigumo (飞机云/Fēijī yún/Aircraft Could)
~Sae & Mariya up to the stage
19. Heavy Rotation (无尽旋转/Wújìn xuánzhuǎn/Endless Rotation)

source: Stage48.net – SNH48 Thread

JKT48 – BINGO!

BINGO!
(1! 2! 3! 4!)
WOW WOW WOW
WOW WOW WOW
WOW WOW WOW

Tidak ada alasan apapun,
Pada saat ku diperkenalkan
Aku bagaikan tersambar petir,
(Fall in love)
Cowok tipe idaman ku itu
Bagai di tarik ke tempat ini
Begitu cepat tanpa kusadari

Saat mata bertemu
Dada berdegup kencang
Di dalam hati ini
Tanpa sadar ku berteriak
(I’m loving you)

BINGO! BINGO!
Akhirnya kita berjumpa lagi
(Finally)
BINGO! BINGO!
Tuk pertama kali akhirnya ku sadari
(I’ll take a chance)
BINGO! BINGO!
Sampai saat ini tak menoleh
Untungnya Aku terus menunggu
Takdir pun berpihak padaku
(Love, Love me do!)

WOW WOW WOW
WOW WOW WOW
WOW WOW WOW

Karena keajaiban ini
Ku ingin melompat kegirangan
Dan Ku bersyukur kepada Tuhan
(Thank you!)
Kebetulan itu sebenarnya
Skenario yang telah disiapkan,
Tanpa di ketahui oleh siapapun

Setiap kali diriku
Memikirkan dirimu,
Dadaku jadi sesak
Bernafaspun menjadi sulit
(Crazy for you!)

HIT! HIT!
Sasaranpun kini telah terkunci!
(Just met you)
HIT! HIT!
Kini hatiku telah di curi olehmu
(Stole my heart)
HIT! HIT!
Ku punya firasat kan bertemu
Suatu saat, di suatu tempat dirimu sapuraisu
(Oh my God!)

BINGO! BINGO!
Akhirnya kita berjumpa lagi
(Finally)
BINGO! BINGO!
Tuk pertama kali akhirnya ku sadari
(I’ll take a chance)
BINGO! BINGO!
Sampai saat ini tak menoleh
Untungnya Aku terus menunggu
Takdir pun berpihak padaku
(Love, Love me do!)
HIT! HIT!
HIT! HIT!
Sasaranpun kini telah terkunci!
(Just met you)
HIT! HIT!
Kini hatiku telah di curi olehmu
(Stole my heart)
HIT! HIT!
Ku punya firasat kan bertemu
Suatu saat, di suatu tempat dirimu sapuraisu
(Oh my God!)
WOW WOW WOW
WOW WOW WOW
WOW WOW WOW

WOW WOW WOW
WOW WOW WOW
WOW WOW WOW

WOW WOW WOW

source: yete :p

JKT48 – Idol Nante Yobanaide (Lyrics)

Tolong jangan panggil diriku Idol
Tolong jangan panggil diriku Idol
Diriku ini selalu
Melihat kepadamu

Di tengah perjalanan ke sekolah, anak lelaki
Seperti apapun yang datang ku tak berminat
Di ambil foto pakai hape deh
Yang diam diam
Pastilah ekspresi itu tidak bersahabat

Di banding di cintai
Ku ingin mencinta
Dari tempat yang jauh
Aku mendambakan
Yang tak bisa di ungkapkan
Cinta searah

Seorang Idol juga punya cinta
Seorang Idol juga punya cinta
Suatu saat kan sama,
Dengan semua orang
Mengembangkan senyum di saat senang
Dan juga menangis di kala sedih
Aku juga hanya gadis perempuan biasa

Aku belum terbiasa jika di berikan surat
Hadiah dan bersalaman
Tak terbiasa
Perempuan yang ada di dalam impian mereka
Aku tak bisa menjadi
Seperti boneka

Ku ingin lebih bebas untuk mencintai
Image yang murni itu berasa sesaat
Akhirnya ingin mencoba memadu kasih

Tolong jangan panggil diriku Idol
Tolong jangan panggil diriku Idol

Walau hanya sebenarnya pacar dalam khayalan
Seorang pangeran yang baik hatinya
Kehadirannya ada dalam hati
Diriku ini selalu melihat kepadamu

LA LA LA LA LA
LA LA LA LA LA
Pastilah diriku ini
Bukan se….orang Idol

Tolong jangan panggil diriku Idol
Tolong jangan panggil diriku Idol

Walau hanya sebenarnya pacar dalam khayalan
Seorang pangeran yang baik hatinya
Kehadirannya ada dalam hati
Diriku ini selalu melihat kepadamu

Untukmu dan hanya untukmu
Ku kan menjadi Idol

source: yete :p

JKT48 – Boku no Taiyou (Matahari Milikku) Lyrics

LALALALA LALALALA
LALALALALA
LALALALALA LALA LALALALA
LALALA…

Sekarang kaulah
Sang Matahariku

Jari telunjuk
Diangkat dan arahkan
Menunjuk ke langit awan yang putih
dan perasaan yang kadang sedih
Walaupun terasa bingung
Apa boleh buat
Pergilah! Dengan ceria…

Siapapun pasti punya satu hal yang,
Tidak menyenangkan
Melihat kebawah sambil murung itu
Tak boleh
Sampai langit di hatimu
Berubah jadi cerah,
Terus lihat ke atas

Dikala kau bergetar
Sambil menangis sendirian,
di suatu tempat di dunia ini
Pasti akan kucari dirimu
Rasa sayang adalah petunjuk

Matahari selalu terus melihat mimpi
Tuk selamanya
Dari cakrawal nun jauh
Cahaya yang menyilaukan adalah energi
Sekarang kaulah
Sang Matahariku

Jangan menyendiri
Ketakutan dalam kegelapan malam
Aku akan slalu
Berada disamping dirimu
Walau seluruh dunia
Berubah menjadi musuh,
Ku tetap dipihakmu

Karenanya
Lupakanlah semua hal yang menyedihkan
Terawa sperti tiada apapun
Kamu tidak pernah sendirian…
Pasti ada yang menanti fajar

Matahari slalu terus melihat mimpi
Langit yang biru
Jangan kau menyerah sekarang
Walau kadang hujan juga pasti akan turun
Jangan menangis
Hai Matahariku

Matahari slalu terus melihat mimpi
Walaupun disembunyukan
Oleh awan hujan,
Ingatlah ada orang yang sedang menantimu
Hanya engkaulah
Sang Matahariku

Hanya Kamulah
Sang Matahariku

LALALALA LALALALA
LALALALALA
LALALALALA LALA LALALALA
LALALA…

Jangan kau kalah
Sang Matahariku